Заголовок1

Вот и пришел октябрь, уже на исходе второе число. Ну и что такого произошло, скажет читатель, чтобы уделять внимание началу второго месяца осени? День как день, ничем не лучше, чем 30 сентября и не хуже. Ничего особенного для большей части населения Беларуси. А для небольшой части наших сограждан случится что-то очень важное, а для кого-то — очень страшное. В октябре начнется призыв в армию. Не только у призывников такое неоднозначное отношение к армейской службе. Да и те, кто уже побывал на службе, наверняка, имеют неоднозначное мнение по поводу данной темы. Давайте обсудим, нужно ли служить в армии?

Стоит ли молодому человеку идти в армию?

Армия 18 лет задроты поколение текст Здравия желаю, товарищи пикабушники. Читаю вас уже года два и окончательно проникся вашей атмосферой, однако… всё не то. В жизни я, конечно, обыватель — коих легион, но тут я решил вставить свои пять копеек и обратиться за советом ибо реально — больше не к кому. По традиции — первый пост не топить, но комменты для минусов я оставлю. К профессии тянет, да, но на фоне личных проблем таких как попытки травли меня любимого разными нехорошими личностями, проблемы в семье и проблемы с друзьями — мне захотелось слинять куда-нибудь, в свой собственный, так сказать, островок благополучия, весёлости и расписанного по часам расписания, а именно — в армию.

Он родился и всю жизнь прожил на окраине Луцка. Отслужил в После армии на левой кисти появились татуировки «УТРО» и «СЕВЕР». Прогулка в паре с Леодором по Луцку — приключение не для социофоба.

Плюсы и минусы армии глазами новобранца Ну что, друзья, помните, как я говорил о том, что буквально за 3 первых дня в армии мое мировоззрение в корне поменялось? Что я научился ценить то, на что раньше не обращал особого внимания и уделять свое время действительно важным вещам. Так вот, теперь я в этом деле точно не один! В новом призыве к нам в батальон пришел парнишка, который успел со мной познакомиться с помощью блога еще до того, как сюда попал.

Через несколько недель после начала службы он уже загорелся желанием рассказать всем вам о том, чему учит армия именно его. В чем ее плюсы и минусы на его строгий взгляд. Наслаждайтесь и наматывайте на ус! Разберем же то, что дала мне армия за первые 2 месяца службы. Дисциплина Как ни странно, но ребята, которым по лет, не имеют никакой самодисциплины.

Армия учит дисциплине в полной мере. Начиная заправкой кровати и заканчивая утренней зарядкой.

Болезни, включающие патологию сосудов, если это привело к нарушению кровообращения. Категории для освобождения Стационарное обследование, выполненное врачами госпиталя, может установить диагноз, с которым не берут на военную службу. С ним нужно обратиться к военкому. Как знаменитости борются с неврозами, ВСД и депрессией - читать.

Здравствуйте!!! у меня такой вопрос! я отслужил в армии с категорией годности Б-4!! .. Здравствуйте,берут ли в армию с социофобией,если нет то как.

То есть никто из вас не обратил внимание на тот момент, что уж"парнишка" слишком гладко стелит? Что изложение четкое, без паразитарных слов? И все это от парня который в армию только что попал? Выдающий себя за"парнишку"? Так как уж все прямо хорошо у него. А я так понял, что он после уневера, ибо пишет что жалеет что на военную кафедру не попал.

Расстройство личности и армия

Может ли сын афганца не служить? Москва Просмотрен 32 раза. Очень нужно — Можно ли сдать на права в военкомате и при этом откосить от армии. Москва Просмотрен раз. Нижний Новгород Просмотрен 10 раз.

При социофобии и бронхиальной астме легкой степени возможно откосить от армии. диабету. Если ампутируют ногу какая будет.

Поблагодарили 38 раз а в 37 сообщениях : Социофобия Нет, не могут. Но врачу военкомате надо сообщить об факте наблюдения и лечения у врача психиатра и о диагнозе. В идеально показать бумажку с диагнозом или рецепты на лекарства если есть. Врачу виднее какой диагноз и тебе какая разница тот и тот освобождают от армии с категорией В.

Оставайтесь с нами!

Всем служившим и готовящимся служить посвящается… Ходить ли строем? Когда парню исполняется 18 лет, то перспектива сменить удобные домашние тапочки на солдатские ботинки становится очевидной. Если ты не инвалид, то насморк медицина успеет вылечить до призыва. И если уж Родина решила, что за полтора года твоего отсутствия в нашей экономике и науке не наступит полная разруха, то:

В том-то и дело, что человек"в миру" адекватный, предприимчивый, служил в армии, кстати, в ГРУ-СССР, но все равно крыша поехала.

31, При этом у меня рост под 2 м, и разряд КМС, правда, по плаванию. Драться почти не умею, боксом только первый год занимаюсь, нравиться, но против ужасных дагов я ноль. Я себя переделать хочу, но реалий не знаю, с вами советуюсь. Не сломают ли меня там? Если идти, то куда? Передумать ведь нельзя будет, уволить ся раньше нельзя! Призыв, а не вольный найм! Гопников, дедов, садистов-сержантов - в книжках и статья их большинство.

По анкетам отслуживших смотрел: В народе, по-крайней мере. Гопник - для боя часто лучше.

Комиссование из армии

Даже не знаю, что сказать. В всамой службе ничего плохого и криминального нет, если все по закону РФ или другой страны. Сама служила 5 лет Таджикистан, Чеченская Республика. Сейчас служащая, и вот вчера парень 19 лет, просто по доброте душевной, просто разговор завязался, рассказал, как их бьет начальник штаба батальона, а еще ротный. Они ведь бьют пользуясь беспомощностью этих ребят, это разве армия.

Добрый парень, а ты служил в армии срочную службу Только подруга и любовница в одном лице способна помочь ДП! Но где ж ему.

Вам этого хватит, чтобы наесться. Буду говорить про КМБ, так как сам его проходил. Тут ещё много тех, кого вы знаете приехали вместе с вами. Вас будут учить уму разуму тому, как проходить будущую службу. Сразу вас построят в один строй, командир учебного батальона скажет вам вывалить все свои вещи на пол перед собой. Потом скажет выкинуть всю нахрен не нужную фигню и убрать всё обратно.

Дадут полотенца, тапки, мыло и всю остальную фигню. Далее определят ваши спальные места в казарме. Казармы бывают двух типов: Вас будут тренировать на курсе молодого бойца КМБ недель. Подшиваться, быстро одеваться, будут проводить у вас занятия по строевой подготовке, военной подготовке, будете учить всякие статьи устава и сдавать их. Отбой ложитесь спать в Они очень отчётливые и похожи на реальность видимо благодаря сильному стрессу. Я десятки раз видел один и тот же сон, как я разговариваю с кем-то из родных, и кто-то говорит мне:

Геморрой, плоскостопие и язва не спасут от службы в армии.

Кто не пригоден для службы в армии? Болезни, с которыми не берут в армию В апреле начинается весенний призыв в армию молодых парней, которых медицинская комиссия военкомата признала профпригодным для служения в рядах вооруженных сил. Люди старшего поколения, которые служили в советское время, уверены, что служба в армии делает из юноши настоящего мужчину, но современная армия и средства массовой информации сформировали противоположную точку зрения, согласно которой армия делает из подростка инвалида и даже может стать причиной его гибели.

Поэтому большая часть молодежи сегодня ищут пути, чтобы не попасть в ряды призывников. Самый популярный способ"откосить" от армии - это наличие заболевания, с которым не положено призывать в армию. Но доказать наличие проблем со здоровьем нужно через медицинское освидетельствование, куда надо предоставить все справки и историю болезни, которая дает возможность не попасть в число новобранцев.

Отслужил в армии, приходилось тяжело (и физически, и морально, но опять же, Зато армия значительно помогла избавиться от социофобии, могу.

Это подразумевает, что призывник признается ограниченно годным или не годным к прохождению военной службы в целом, а, значит, не принадлежит к призыву. Подобная формулировка в военном билете указывает на то, что у гражданина имеются нарушения психики, которые способны сказаться не только на здоровье самого призывника, но и на сослуживцах. В распоряжении о военно-медицинской комиссии имеется перечень болезней, согласно с которым и прописывается статья в военном билете.

Военнослужащие обследуются в условиях стационара. Здесь подробно изучаются их характеристики с мест учебы, работы и службы, а также личные дела, после чего производится освидетельствование. Так о чем говориться в этих статьях? Статья 18а К этому пункту относят ярко проявляющиеся расстройства, не поддающиеся компенсации.

Правила жизни: честные мнения о службе в армии

Как выжить новобранцу в армии Автор: Чем быстрее ты его освоишь, тем лучше. Нужно знакомиться с людьми и учиться наматывать портянки. Например, к концу службы подтягиваться 50 раз.

Служил в армии. Кроме недовеса никаких отклонений не находили. После службы в армии работаю уже почти 10 лет. Кажды медкомиссия- всегда .

Кто нибудь переносил ВСД, служа в армии? Май 23, ,Но, скажу Вам, раньше хоть и дедовщина процветала Ну а кому не дано, тому не только в армии, но и по жизни придётся зубы латать постоянно Это не умные люди

Российские знаменитости которые служили в армии