Задать вопрос психологу бесплатно

А влюблялись в меня ну очень часто: А теперь вот в 30 лет думаю, Эх! Кто бы влюбился бы в меня для разнообразия и придания жизни цвета и аромата! Но по старой привычке, когда со мной пытаются знакомиться мужчины, грублю. Так что пусть влюбляются!

Разлюбила или нет?! От мысли, что я его разлюбила, у меня паника!

Анна Чеботарева, культуролог Гадание на любовь Любит — не любит, плюнет, а может, возьмёт да и поцелует. В детстве эти вопросы решались просто. Берешь ромашку и получаешь ответ: Если первые семь ромашек не дают нужный ответ, то тут главное не сдаваться: А что делать, когда вопрос стоит иначе. Казалось бы, чего проще?

Не «любят ли меня Системно-векторная психология Юрия Бурлана даёт ответ на этот вопрос. Дело в Состояние страха первично, и тогда уже не важно, чего именно я боюсь, психика обязательно найдет.

Цитата Меня зовут Денис. Я боюсь, что разлюбил. Мы познакомились случайно в интернете, и я практически сразу влюбился. Дружили около года все я это время она мне очень нравилась и я её жутко ревновал. Потом начали сближаться и поняли, что дороже друг у друга у нас никого нет. Все было как в сказке я не мог поверить, что она досталась именно мне, все было больше чем идеально, я не видел в ней ни одного недостатка.

Но в одно ужасное утро просто подумал, а что если я её разлюбил и тем самым подвёл. Казалось, что если я поговорю с ней об этом, то все пройдет, но я не хотел причинять ей такую боль, меня просто разъедало изнутри мнимое чувство вины. Это продлилось 5 дней, все это время не ел , ничего меня не расстраивало, ничего не радовало, просто бесконечное самовнушение и чувство вины, Я очень хотел вернуть все назад, не видел в ней недостатков даже тогда. Решился поговорить и причинил ей ужасную этим боль, хотя клялся, что всегда буду только приносить радость, она спросила меня: А я не знал, что ответить.

Прошла неделя и я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Весь мир просто стал серым, меня ничего не волнует и не радует, мне стало всеравно на весь мир. Все что я делаю постоянно, это думаю об этом, не на секунду не прекращая, было что я убеждал снова себя что это самовнушение и понимал как я её люблю.

Психолог по Скайпу боюсь, что он меня разлюбит Вот уже полгода я встречаюсь с парнем, он очень хороший, порядочный, хорошо ко мне относится. И неделю назад он сделал мне предложение. Мне бы обрадоваться, а я испугалась! Ведь во время наших встреч он видел меня ухоженной, красиво одетой при параде… А после свадьбы мы же будем жить вместе, просыпаться, он будет видеть меня сонной, с неуложенными волосами.

Я постоянно твердила, что боюсь, вдруг Миша меня разлюбит и, пока я в клинике, найдёт себе другую. Михаил улыбнулся, прижал меня к себе и сказал.

Эта информация для общего ознакомления. В случае, если Вы испытываете какое-либо из перечисленных расстройств, Вам лучше обратиться за консультацией к психологу. Я второй ребенок в семье. Мама родила меня в Она на 7 лет старше отца. В начале брака он ее очень любил, а она детей. Мама образованная и очень темпераментная женщина. Очень вспыльчивая и большая паникерша. В детстве я ее считала самой красивой на свете. Мама - типичная мать-наседка.

Почему люди боятся психологов?

Наверное, даже и не допишу. Это я для себя Я боюсь чего-то. Я не знаю, чего, но это что-то мешает мне прямо сейчас изложить все то, что меня волнует, словно этот страх, останавливая меня, защищает себя.

Психологический форум проекта"Мир Психологии" призван В последнее время я очень боюсь, что он меня разлюбит: через месяц.

Борис Новодержкин 16 комментариев Психологи очень не любят, когда их спрашивают: Если вам лень со всем этим возиться, но всё-таки хочется узнать ответ на свой вопрос, у вас остаётся несколько путей: Тогда он перестаёт нервничать, что вы называете его психологом, и может попытаться ответить на ваш вопрос. Купить и прочесть книгу по психологии. Вы вряд ли найдёте в ней нужный ответ, зато у вас появятся новые вопросы, и вы начнёте покупать новые книги.

Ведь психологи их для того и пишут. Самому выучиться на психолога. Это позволит вам получить сразу несколько универсальных ответов на свой вопрос. А заодно понять, как и почему именно психологи становятся такими раздражительными и ранимыми. Особенно те из них, кто не пишет книг. А ещё психологи очень не любят давать советы. Попросишь его что-нибудь посоветовать — так он тебя за это либо долго-долго со стула на стул пересаживать будет, либо начнёт мораль читать, что ты человек свободный, и сам всё за себя решать должен.

Поэтому, если вам надо получить от психолога какой-нибудь конкретный совет, то его придётся немного обмануть. Для этого есть несколько способов:

боюсь, что разлюбила

У меня нет друзей Я боюсь людей Да, я боюсь людей. Мне сложно найти работу — я нигде надолго не задерживаюсь. Благодаря своей последней работе менеджер по туризму я подсела на успокоительные. Сейчас я безработная, и меня страшит перспектива снова выбираться в общество и сталкиваться с людьми, снова чувствовать свою несостоятельность и асоциальность.

«Я боюсь его потерять», «Мне кажется, я ему больше не нравлюсь», «Если он меня разлюбит, моя жизнь закончится», «Не хочу.

Если Малыш получает их в детстве вдоволь, то может много дарить сам, когда вырастет. Нам порой НЕ хватает обьятий от Возлюбленного. Не редко мы сами НЕ можем тактильно открыться другому Мне было стыдно и неловко обнять Близкого. Но все меняется и теперь могу подарить тепло даже малознакомому Человеку. Если он НЕ против, разумеется:

боюсь что разлюбил

Мне 24 года, с молодым человеком встречаемся уже 3 года, вместе не живем. Все было вполне нормально. Некоторые аспекты отношений не радовали, как, например, отсутствие квартиры и денежные вопросы, но в общем и целом все было хорошо, я была счастлива, да и он тоже. Неделю назад его двоюродная сестра сказала мне, что ей кажется, что я его не люблю. И с тех пор я не могу жить.

Как мне кажется, есть две возможные причины, почему я одна и всегда такой я наберу несколько килограмм или смою макияж, и он меня разлюбит .

Глупая боязнь разлюбить любимого!!!!!!!!! Я очень счастлива со своим любимым человеком, я очень люблю его, скоро выхожу за него замуж, я очень долго ждала этого: И вот когда все хорошо стали посещать глупые мысли, а вдруг я его разлюбила, а вдруг не захочу замуж итд, я понимаю что это бред, но иногда они кажутся такими реальными. Я уверена что жить не смогу без этого человека, но мысли теперь стали как будто преследовать меня!!!!

Может у кого было похожее? Или как думаете как бороться с этим!!!!!! А, может, вы уже к нему поостыли? Это нормальные мысли которые возникают при достижении цели, всем известно что путь к цели интереснее чем сама цель.

Страх богатства! Почему у меня мало денег?!