"У меня ВИЧ": личный опыт

После первых месячных девочку заставляют спать с ним, а то на семью обрушится проклятье. Моё возмущение потекло по щекам, когда я узнала, что мужчина этот болен СПИДом, но скрывает это от родителей клиенток. Однажды в классе по чтению англ. Я одна из всей международной группы защищала идею о том, что быть свободным от

ВИЧ: не надо бояться, надо знать

СПИД это вообще стадия развития инфекции, им заразиться нельзя Я понимаю про стадию. А я, вроде, брала бумажку, где нет крови. А каков был мотив поднять какую-то бумажку? Мало ли, чего валяется Я просто знала, что должна ее взять.

«Благодаря» ВИЧ-инфекции я начала работать боюсь огласки статуса, боюсь, что это повлияет на мою сказать, что я им болею - это неправильное.

Как я понял дважды результат оказался положителен. Второй раз в центре СПИД. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна. Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность то есть если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен. Не хочу вселять ложные надежды У лекарств имеются конечно же и побочные эффекты, но процент этих побочных эффектов каков? Нужно смотреть конкретное лекарственное вещество.

Лечение лучше начать сразу. Мишанина , 21 , Воспитываю ребёнка, работаю, слежу за здоровьем. Никто кроме мужа об этом не знает, родителей решила не травмировать, придёт время узнают. Мои друзья,знакомые и родственники, глядя на меня никогда бы и не подумали, что я ВИЧ- инфецированна, да я и сама об этом забываю, чувствую себя прекрасно.

Работаю менеджером по продажам. Моя история жизнь перевернулась с 17 лет, когда я заразился ВИЧ от девушки. Не схитрю она была как бы культурно сказать, девушка легкого поведения, и в нашем районе все ее, короче поняли

шприц новый, а она – не бойся, я ничем не болею и я промою хорошо. Я спокойно отнеслась к ВИЧ, я толком не знала, что это за болезнь, Я и вот теперь иду в больницу, я боюсь этих врачей, боюсь чего-то.

Это микст всего упомянутого там. А мне дай,боже - Уютного дома покой и сладость, И терпкий запах его сигары. Делить с ним удачу,печаль и радость, Под пе.. Почему люди, в отличие от остальных видов живых существ, обитающих на Земле, способны общаться посредством слова?

Анонимный кабинет

Плохое самочувствие и боязнь ВИЧ-инфекции Здравствуйте помогите разобраться в ситуации! Я мужчина мне 40 лет. Половой акт был кратковренным, оральный секс отсутствовал. Во время акта презерватив вероятно лопнул хотя на вид сохранял свою целостность но содержимое его каким то образом покинуло..

Сдал анализы на вич 1 марта (ничего не нашли) потом сдал в конце Но я боюсь .. только болею сразу ищу симптомы вича.. не знаю что.

боюсь, что у меня симптомы вич Спрашивает: Но в октябре года была температура , рвота, продолжалось это 10 дней из которых 5 дней кололи антибиотики, потому что температура не спадала , диагноз: После выздоровления при половом контакте выделялось очень много смазки, меня это насторожило. Через месяц начал появляться стоматит, я только его вылечу, а он опять появляется. И так в течении месяца, я забеспокоилась и сходила сдала анализ на ВИЧ отрицательный и вроде только успокоилась, начало болеть сильно горло, сначала одна сторона, потом другая, вылечила, вроде боль прошла, но горло так и остается красным через несколько дней обнаружила на шее маленький узелок с горошинку , потом он стал по форме как миндалина.

Не болел и при этом температуры нет. Делала компрессы димексидом лимфоузел по форме опять стал как горошина. Все это происходило в течении месяцев. Половой партнер один, по сути нигде заразится не могла. Но все эти болезни меня смущают и очень боюсь заразится какой-нибудь"гадостью".

Первые симптомы ВИЧ

боюсь ВИЧ Здравствуйте, уважаемое сообщество. В общем, приключилась у меня печальная история, которая покоя мне не будет теперь давать очень долго. Я отказывался, но потом согласился. Я ее и не хотел, потому что был сильно выпивший, но она можно сказать не дала мне шансов не заняться с ней любовью. Процесс прошел быстро, из-за общего состояния.

Хочу узнать вашего мнения (особенно у тех кто болеет ВИЧ). .. я простерилизовал и они зарубцевались минут за 15 (боюсь, что.

Лица, имеющие несколько половых партнеров, особенно если не используют презервативы. Лица, страдающие другими заболеваниями, передающимися половым путем. Лица, нуждающиеся в переливаниях крови и ее компонентов. Дети, матери которых инфицированы. Медицинские работники, особенно контактирующие с ВИЧ-инфицированными больными. Профилактика заражения ВИЧ-инфекцией К сожалению, к настоящему времени не разработано эффективной вакцины против ВИЧ, хотя во многих странах сейчас проводятся тщательные исследования в этой области, на которые возлагают большие надежды.

Однако пока профилактика заражения ВИЧ сводится лишь к общим мерам профилактики: Безопасный секс и постоянный, надежный половой партнер. Если половые партнеры хотят быть уверенными в отсутствии риска заражения, они оба должны обследоваться на ВИЧ. Отказ от употребления наркотиков. Если справится с пристрастием невозможно, необходимо использовать только одноразовые иглы и никогда не использовать общие иглы или шприцы ВИЧ-инфицированные матери должны избегать кормления грудью.

Разработана медикаментозная профилактика при подозрении на заражение ВИЧ-инфекцией. Заключается она в приеме антиретровирусных препаратов, как и при лечении больных с ВИЧ, только в других дозировках. Курс профилактического лечения назначит врач СПИД центра на очном приеме.

боюсь, что могли заразить ВИЧ и тд

Болей в суставах пока нет и небыло. Болей в мышцах тоже не наблюдается, ну если только что нибудь перенесу тяжелое или еще что-то, тогда побаливают дней пять. Хотя из-за недомогания отдает в них

В я практически не знала, что такое ВИЧ, СПИД, как передается не произошло ничего страшного, что сейчас каждый второй этим болеет. . боюсь, что если узнают, перестанут пускать ее в школу, или.

У меня есть страх заразиться ВИЧ. Вот в этот раз он появился. Сразу хочу сказать, что опасных и случайных связей на стороне никогда не имел и не имею. Наркотики не принимал и не принимаю. Я прекрасный семьянин, есть детки. Я был у стоматолога несколько раз за последнее время. При этом на прием записываюсь первым, потому что боюсь подцепить всякую заразу есть такой постоянный страх. Когда я сплевывал я это видел да, еще момент — на емкости куда сплевывать одет обыкновенный полиэтиленовый пакетик, так как не работает слив.

Мог ли быть риск заражения ВИЧ или нет. Вдруг инструмент был нестерильный или его забыли поменять после предыдущего сегодняшнего или вчерашнего пациента но если я записан первым, то пациента не должно было быть. Этот врач работает с , потому что ребенка в садик завозит, но принимал меня в , то есть как бы в нерабочее время.

Болезнь века: есть ли спасение от СПИДа? От 13.05.16