Топ-10 вещей, которые вы должны знать о покупке автомобиля

Хочу тоже поделиться своей историей. Проезжала не много, но было страшно, потому что боялась поцарапать машину и врезаться во встречный транспорт. Прошло время, год я не ездила и встал вопрос о школе для ребенка, к сожалению рядом с домом мест в школе не оказалось и пришлось через несколько кварталов найти другую. Муж решил сделать мне приятное и купить машину, сказал что ребенка нужно возить в школу и на маршрутном транспорте не очень удобно, плюс погода портится и мерзнуть уж совсем ни к чему, да и на работу понятное дело нужно успеть. Поэтому аргументов для отказа от машины я не нашла Настал тот день когда он пригнал мою красавицу, не могла на нее налюбоваться, так и хотелось сесть и поехать, правда обоюдно решили отвезти ребенка на выходные к бабушке с дедушкой, что бы спокойно мне возобновить навыки по вождению, как мне казалось так будет безопаснее для меня. После этих слов я поехала, мы покатались за городом, мне понравилось, в город к дому я правда попросила мужа поехать. На следующий день нужно было ездить в городе, я всю ночь плохо спала и мне было страшно, а нас еще в гости позвали и муж предупредил, что я буду за рулем, сев за руль, я начала плакать и бояться, руки и ноги тряслись, уговорила мужа поехать, а назад уже я. В общем он пригубил у друзей пиво и сказал, что теперь я не смогу им манипулировать. В общем я как во сне ехала с одного конца города в другой, правда все было хорошо и муж мне подсказывал что делать.

Чего боятся женщины при покупке своего первого автомобиля?

Одна моя знакомая несколько лет мечтала о собственном автомобиле. Загадывала в Новогоднюю ночь, намекала мужу, завистливо провожала взглядом на улице машины желанной модели. И с тех пор, как заветная малолитражка заняла свое место в гараже — ни разу не села за руль. На все вопросы отвечает односложно: Другая молодая женщина избегает даже пассажирского кресла после того, как чудом выжила в автомобильной аварии.

Словом, причин для страха перед автомобилем может быть сколько угодно.

Такую машину лучше не покупать. Сам факт перекрашивания кузова всегда настораживает. Это подтверждение тому, что автомобиль.

Это всё здорово, техническую часть оставлю за кадром.. Поделюсь и тонкостями выбора, постараюсь отразить то, чего не найдёшь в сети. Первая часть будет техническая, а вторая юридическая или жизненная. Туда лучше не ходить. Пробег определяется по фарам, лобовому стеклу, рулю, педалям. В комплексе это невозможно скрыть. Ищите признаки полировки фар ореол по краям Маркировку лобового стекла и смотрите на руль, его редко меняют.

Но есть один верный способ, если вы ищите машину с пробегом Состояние родной резины вам расскажет всё о пробеге. Если пробег , а резина не родная, то в большинстве случаях вас обманывают.

Сергей Лютов Знаток 6 лет назад Все кого я знаю, боялись в первые дни. Я сам боялся, но ехать надо. Если дали документ что водитель, то страшно или нет, надо ехать. Инструкторы, бабушки рядом, для храбрости отпадают. Привыкнешь что кто-то рядом, или подсказывает, какой сигнал светофора, отвыкнуть трудно будет, и нельзя ответственность даже в виде моральной поддержки на других перекладывать. Я первую неделю трясясь и заикаясь от страха, специально гонял себя по сложным перекрёсткам, и узким улочкам, где встречные машины разъехаться не могут.

1. фотографируете мытую!!! машину со всех сторон (так чтобы фото а я вот безумно покупать боюсь)) С мужем покупали как-то подержанную, но это .

Выбор марки и модели На что у нас хватает? Большинство автовладельцев начинает выбор именно с этого вопроса. Особенно, если это автомобиль с пробегом. При подсчете нужной суммы денег обязательно учтите расходы на техническое обслуживание машины и дополнительное оборудование, которое потребуется сразу же после покупки. Если вы сомневаетесь в выборе, съездите в автосалон, на авторынок.

Присмотритесь к разным вариантам. Если предоставляется тест-драйв, обязательно им воспользуйтесь. Прислушайтесь к своим ощущениям.

Покупать ли авто или куда приводят сомнения и страхи

Топ вещей, которые вы должны знать о покупке автомобиля Десять советов, которые помогут вам избежать ошибок при приобретении автомобиля. Обычно при покупке автомобиля мы хотим, чтобы продавец машины был с нами искренен и честен. Но на деле все конечно выходит в точности наоборот.

Хочу водить машину, но боюсь. 5 октября , Когда мне исполнилось 18 лет, я сразу бодренько побежала в автошколу учиться на права, т.к.

Впервые сев за руль, мы тоже боимся. Кто-то слегка нервничает, а кто-то может серьезно испугаться. И этот страх нужно побороть, чтобы не остаться на всю жизнь пешеходом. Тем более что он преодолим. К сожалению, многие люди, даже окончив курсы вождения, никогда не смогут сесть за руль. Причина проста — обыкновенная боязнь автомобиля.

Стоит ли покупать машину?

Я продавала машину сама не так давно Подрядок действий такой 1. Будьте готовы к торгу лучше сразу перезаложить тыс 10, чтобы потом скинуть"вам все равно, а покупателю приятно" 5. На осмотр приезжал со специальным прибором, который я так понимаю уровень краски меряет - проверить битая-не битая машина. Понятно, что можно было бы потом бегать и доказывать, что в этот период машина была продана и пр. Не забудьте потом в налоговую документы скинуть.

боюсь менять машину) хотя машины периодически посматриваю) Вчера осознала, что я просто боюсь покупать другую машину.

, Гродно Я свой страх переосилила именно одиночными выездами в центр, где большое движение. Сначала страшно было, когда тупила сигналили, а потом забила на всех и начала ездить в свое удовольствие и одной мне спокойнее, чем с мужем, который вечно под руку че-нить скажет удачи и не переживайте и Ваш страх пройдет 0 0 Автор: Я возила дочь в сад за 10 км, так сложились обстоятельства. Я не профессионал, так, любитель 0 0 Автор: , Рязань А ещё я мужественно гнала машину от Бронниц до дома, почти км по трассе.

Сказала, что насчитала 8 камер, на которых я ехала км! А поскольку у неё точно такая же машина, то мою скорость она видела на своём спидометре, догоняя нас Больше я не рискну ездить с этим дяденькой… 0 0 Автор: , Рязань 87, оно мне надо. И я обязательно всему научусь. Просто сегодня мне страшно, честно в этом признаюсь, геройствовать в таких вещах глупо. Читая девочек, я верю, что это пройдёт. , ну, это какой-то неадекватный дяденька.

Далее мне уже некомфортно за рулём, скорости боюсь.

Почему не надо покупать машину

Думала права получу и гонять начну. На трвссе еще ни чего а вот в городе тоже боюсь. Это нужен только опыт. Так что по утрам выезжаю и до работы потихоньку пилю. Меня муж одну не отпускает а я вот хочу попробовать.

Обычно при покупке автомобиля мы хотим, чтобы продавец машины Выясните, действительно ли Вам нужна новая машина или вы можете . Если вы боитесь самостоятельно приобретать автомобиль, то вы.

Даже совсем новички на дорогах себя лучше ведут Но я сама такая же была, и только через 3 года поняла, что первый год я водить еще не умела, хотя сдала на права с первого раза и ездила без аварий. Сейчас я за рулем десятый год, из собственного опыта могу посоветовать: Через год-два, если будет возможность взять у мужа, у друзей и т. А еще для опыта очень хорошо проверяется ощущение габаритов машины поездить на машине с правым рулем.

Поверьте мне, в жизни может все пригодиться, а Вы с освоением новых видов транспорта будете увереннее себя чувствовать на дорогах.

боюсь водить машину!!! Помогите, автоледи!!!!

По поводу наезда на высокий бордюр при парковке я не переживала, так как у меня стоял парктроник очень нужная вещь для начинающих. Боялась забыть снять машину с ручника пару раз проехала на ручнике,после чего пришлось его ремонтировать , поэтому перестала им пользоваться. Боялась ездить в другой город , так как там все неизвестно,а в случае поломки некому помочь. Очень боялась забыть в машине ключ он у меня был только один , так как при захлопывании дверей сигнализация иногда закрывала машину.

Ну вот, в общем и все.

Начнем с того, что независимо от сезона, покупать машину надо только в Итак, если Вы не боитесь холода, если хорошо знаете, как покупать.

боюсь ездить на машине! Сегодня обручальное кольцо врезалось до посинения в палец. На сайте я совсем недавно, но уже активно использую его как личную жилетку. Просто знакомым и даже мужу с мамой можно рассказать не все, а тут срабатывает эффект"попутчика". Дело в том, что отучившись в автошколе в конце октября, сдала с первого раза все экзамены и торжественно получила права!!! На работу мне добираться на общественном транспорте очень тяжело и долго, а вот на машинке всего лишь 20 минут и я на работе, причем без пробок.

В конце января мы с мужем взяли автокредит и купили мне маленькую машинку. Я с большим трудом заставила себя на ней ездить на работу, потому что страшно, потому что одна и потому что на дороге полно идиотов, которые вылетают тебе наперерез. И вот уже 3 месяца я езжу только на работу и обратно домой. Я не езжу по магазинам, я не езжу просто куда нить погулять, я не езжу по просьбам мамы.

На выходных я прошу мужа, чтобы он на своей машине возил нас по магазинам. Я боюсь выйти из зоны конфорта и проложить новый маршрут. Я не умею парковаться на работе и дома просто ставлю машину вдоль дороги , я не вижу как парковаться задним ходом, как втиснуться между машинами.

Чего боятся женщины-водители?

Как я тебя понимаю У меня такая же проблема Права уже 3 года, а опыта ноль Надо было наверно сразу как получила права и начинать водить машину, но практически сразу после получения прав я забеременела, и муж запретил за руль садиться, сказал"нечего нервничать, потом будешь рулить" Ну вот это"потом" до сих пор длится А ещё мы в прошлом году попали в маленькое ДТП и после этого я вообще стала жутко бояться машин, даже в роли пассажира Хотя тоже понимаю, что с маленьким ребёнком сейчас нужно быть очень мобильной мамашкой, да и смешно - машина во дворе стоит , а я с маленьким ребёнком на транспорте езжу Вообщем, как-то надо набираться смелости и садиться за руль Ну мы точно" коллеги".

Муж меня хоть и обучает переодически, но я к сожалению не могу похвастаться , что он очень спокойно обучает А меня это бесит, и я бросаю, говорю сам садись за руль , раз такой опытный иногда поплачу; Сначала говорил, что пока не научусь ездить на механике, машину не будем мне покупать. Но ребенок подрос, а так как Живем за городом, надо возить в кружки , секции и т д и тп.

Как вариант — выбрать уже готовую машину, которая есть (если есть) на . Почему люди чаще покупают подержанные машины что вы нигде не были, т.к. вы реально боитесь ехать в любую страну, кроме в.

Вот я и думаю может за каким-нибудь автобусом пристроиться и поездить Водителя понервировать 9 марта , Сама перегнала машину из автосалона, муж у меня"не водила" Включила"аварийку" и ехала. Помогает еще и самовнушение-"я что тупее, чем вон та?!!! Да у нее там вообще в мозгах пусто, а я молодец! Обратилась перед перегоном к инструктору, он со мной поездил, а когда деньги брал-половину вернул.

Смеялся над моей неуверенностью Так что и ты не переживай! Еще муж 10 раз пожалеет, что сам тебе ключи отдал! И все ошибки делают! А вы смейтесь сами над собой и всё! Вот у меня директор - женщина, по Москве гоняет во всю, а иногда разворачивается на месте 2-х сплошных, встает на встречу движущемуся транспорту и удивляется: И я инспектора за руки хватала, когда свет включать забывала!

Пожаловаться 9 марта , У меня права 5 лет из них четыре года после получения за рулем НИразу не сидела.

Как перестать бояться водить машину?

И до тех пор, пока страх будет перевешивать желание, за руль женщина, конечно, не сядет. Так чего же боится женщина-автолюбитель? Страх первого раза Страх, возникающий, когда вы впервые садитесь за руль, вполне нормальное явление. Все испытывают страх и преодолевают его, миллионы людей ездят, и вы будете — с опытом страх проходит. Не стоит, впервые садясь за руль, с ужасом представлять, как вы попадете в аварийную или нестандартную ситуацию и растеряетесь.

Но не успевает эта мысль оформиться, как поток машин снова набирает по воле случая: однажды пришел покупать машину и торговался так умело.

бояться надо только одного, чтобы продавец не оказался подонком, который подсунет рухлядь, которая рассыпется уже через метров, или в машине окажется такая поломка, что придется заплатить столько денег, отдать нервов и прочего - что лучш ена троллейбусе поездить, ну и еще стоит бояться нарваться на мошенника, не оставлять залог в крыпных размерах, ибо могут банально кинуть, а еще стоит бояться купить машину с перебитыми номерами.

Это я пишу как девушка, чего бы я боялась. А остальное все это мелочи жизни. Ездить можно всегда научиться, что скажут подруги - это вообще последний пункт, о чем стоит в жизни беспокоиться, а вот когда за коробку надо отвалить 1,5к вот это реально пролет!

Куда надо смотреть при покупке автомобиля?.flv