Обучение Рейки - Путь к себе

Вибрации Рано или поздно они начнут появляться во время выполнения описанных упражнений. Возникающее при этом ощущение напоминает электрический ток, текущий через тело. Сначала оно пугает большинство людей. Далее испытываемое чувство становится подобным неосознанному страху, как будто вы увидели ползущую змею. Вы просто хотите убить ее, невзирая на то что она не причиняет вам вреда. Существует вероятность того, что, когда вам наконец действительно удастся полностью расслабиться, сознательный ум начнет бить тревогу, не умея понять природу возникших вибраций, и автоматически воспрепятствует их появлению. В таком случае постарайтесь убедить себя, что ум не способен охватить пониманием все явления, имеющие место в мире, и вам остается только пассивно наблюдать за развитием событий, не пытаясь их анализировать или объяснять себе самому. Если вы умеете программировать свое сознание, способны, например, приказать самому себе проснуться утром в определенное время, вероятно, вам удастся также использовать вибрации как ключ для превращения обычного сна в осознанный. Для этого перед сном сделайте себе такое внушение: Таким образом вы достигнете осознанности прямо в момент выхода астрального тела из физического.

Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

Вы уже многое узнали о пробуждении интуиции и создании комфортной обстановки, которая воодушевит детей доверять своим вибрациям. Теперь вы можете сделать еще один шаг и узнать способы напрямую просить свою душу о нужных указаниях. Просьба о помощи Мы переходим к финальной фазе создания интуитивной семьи: Теперь вы сосредоточитесь на смещении фокуса с просто осознания и приятия шестого чувства к активному поиску его советов в вашей жизни.

Создавая атмосферу чуда и открытия.

И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых горе дает вибрации - от 0,1 до 2,;ерц страх от 0,2 до 2,2 герц; обида - от 0,6.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации! По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича е годы прошедшего века вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: В ближайшие годы для выживания это будет иметь первостепенное значение. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Вибрации будут постепенно повышаться и в году достигнут максимума. Человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

Вибрационная болезнь — профессиональное заболевание, обусловлено длительным (не Наибольшая опасность развития вибрационной болезни при вибрации с частотой Гц. вегетативные кризы (ощущение дурноты, тахикардия, нехватка воздуха, страх смерти, нарушения терморегуляции).

Когда же возникают разрушительные вибрации? Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей: Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои все возрастающие потребности.

Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать. Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, то должны повышать свои вибрации, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети. В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека об этом говорится в труде Скворцова А.

Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — процентов и выше для каждого вида. По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций:

Энергетические блоки, или Узлы страха

Мы слышали, как некоторые люди говорят, что у них нет страхов. Одно подобное утверждение — что у вас нет страхов — делает просто невозможным ваше продвижение вперёд. Вы утверждаете так потому, что вы настолько задавлены своими страхами, что даже не можете их разглядеть. Как можно работать над тем, что вы не можете разглядеть в себе? Как вы хотите избавиться от того давящего на вас груза, который вы не видите?

fear love. На протяжении тысячелетий частота вибраций (то есть колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики.

Энергетические блоки, или Узлы страха. Энергии и энергетика - статья. Энергетические блоки, или Узлы страха Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами. От силы и полноты этих потоков напрямую зависит наше здоровье как физическое, так и психическое. Но иногда происходят сбои в движении или формировании таких потоков.

Теория эмоциональных вибраций

Не существует ничего отдельного от Бога, Не существует не-Бога. Эго, индиви-Дуальность, расколотость сознания на Я и не-Я, страх - и есть то, из чего состоит матрица. Это обман, иллюзия, принцип приобретения этого конкретного матричного опыта, пропуск в игру третьего измерения.

С помощью слов можно творить, создавать. У слов есть своя вибрация! Если в течение дня вы часто повторяете слово"страх", то вы.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами. От силы и полноты этих потоков напрямую зависит наше здоровье как физическое, так и психическое.

ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ

Почему он есть здесь? Это был основной вопрос, который двигал мной много лет в проведении самоисследования. Причем он двигал мною не абстрактно, а весьма конкретно, потому что этот самый страх я испытывал. Но я не хотел мириться с тем, что ничего, кроме страха, здесь нет. Потому что тогда эта жизнь бессмысленна. Я задавал себе вопросы:

Вибрации рознятся от человека к человеку – у всех они разные. Это и страх, и боль, и болезнь, и отчаяние. А также здоровье, счастье, позитив, радость.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так не вовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами. От силы и полноты этих потоков напрямую зависит наше здоровье как физическое, так и психическое. Но иногда происходят сбои в движении или формировании таких потоков. С точки зрения эзотерики в результате таких нарушений в силу ряда причин у человека появляются блоки или энергетические узлы, то, что меняет истинную вибрацию какого-либо конкретного органа и всего человека, то, что зовется аурой.

Поток энергии, проходя в таких узлах, искажается, ослабевает или вообще разворачивается. Это одна из причин возникающей боли и даже болезни. А на психическом уровне происходит изменение биологического импульса, порождающего негативные эмоции. Представьте, что энергетический узел это некая призма, которая фокусирует определенный спектр излучения. Это как если мы представим поток энергии в виде белого потока света, имеющего в своем составе 7 цветовых спектров, которые, преломляясь, распадаются в радугу.

Плохие вибрации против страха неизвестности

Ведь так привычно жить, а как по другому еще не понятно, да и нужно ли вам. Вот тут делаем остановку сразу. Если Вы хотите изменить, то кто в вас сеет сомнения, кто не хочет? Вы уверены что это Ваши мысли, Ваш страх? Давайте разберем, начнем с того что такое страх. Обратимся к википедии - Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.

Моник Матье о работе со страхами

Страх и его роль в жизни человека. Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город. Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. Так что же такое страх? И какова его роль в жизни человека? Какие существуют варианты реакции человека на энергии страха?

Ты все время ощущаешь внутри себя вибрацию, которая тебя словно Страх смерти скрывает под собой страх перед неизвестностью.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах.

Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича е годы прошедшего века вибрации здоровья начинались с 40 герц.

69Как повысить собственные вибрации. Практика очищения от одиночества, страхов и уныния