Не хочу рожать - боюсь потолстеть!

Как быстро фигура после вторых родов придёт в свою первоначальную форму? Роды — это своеобразный стресс для организма, причём, довольно сильный. И поэтому иногда на восстановление женщины после родов уходит очень много времени и сил. И если роды вторые, то часто женщины считают, что восстановление будет более долгим и сложным. Так ли это на самом деле? Расскажем об этом подробнее в данной статье. Итак, восстановление после родов подразумевает под собой множество моментов.

Форум Пензы: Как вы стали выглядеть после родов?

Как похудеть после родов без диет Похудение во время ГВ: Можно ли похудеть во время кормления грудью Миостимуляция: Кто входит в группу риска появления лишнего веса после родов и реально ли будущей маме вернуться к комфортному для себя весу? Кто в зоне риска? Также перед необходимостью похудеть после родов, как правило, оказываются все те, у кого генетически заложен лишний вес после родов — это индивидуальная особенность, для которой у природы есть свое объяснение.

для беременных · Подготовка и планирование беременности · Пол ребенка · После родов Но это совершенно не значит, что от яблок можно располнеть. . Во-первых, гречка низкокалорийна и питательна, а во-вторых , она поэтому если вы боитесь располнеть, посоветуйтесь с лечащим врачом о.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии 22 Сентябрь, - Я набрала с дочкой с 50 до Думаю,рожу кг уйдут,а остальные 7 как-нибудь уберу,фиг с ним В итоге родила,сразу на весы кг Щас вот При росте см. Ниче так,но не хочу так больше! Сильно ли полнеешь в период беременности? У меня 38 недель, на данный момент я набрала 4 кг гр, я рожу и буду худее, чем до родов Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии 23 Сентябрь, - Я узнала о Б и сразу устроилась на работу.

Работа в банке, но я по 12 часов стояла на ногах, у меня ребенок, которого отвези в сад и привези Если учесть, что я не работала, а сидела дома, а потом вышла на работу с такой нагрузкой, у меня начал падать вес. У меня очень маленький живот в придачу. Вот так ребенок набирал, а я худела — 0м 50см 1 годик 75см 0м 51 см Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии 23 Сентябрь, - Я набрала 25 кг.

Как похудеть после родов? Без диет, чувствуешь себя лучше. Многие считают и даже уверены, что прийти в форму после родов крайне сложно, а некоторым просто не реально.

я сейчас правда на стадии планирования, но ужасно боюсь но я много работала. а сейчас боюсь: мама после вторых родов не.

После первого ребенка-я считала,что устаю-давала себе поблажки. А после рождения второго, я успеваю в два раза больше. За вторую беременность я очень много набрала при начальном весе 54 -я набрала 21 кг. Было страшно,как я все это восстановлю,плюс растяжки появились на животе,и животик обвис больше. Основной лишний вес ушел быстро, остало кг,плюс растянутая кожа,рыхлая попа и т. Иногда нападала грусть-тоска,не нравилось свое тело,и отговорка-я мать двоих детей-тоже не нравилась.

Тогда я решила-что приведу свое тело в порядок сама и двое детей не помеха!

Как родить и не «поплыть» — почему женщины поправляются после родов и как этого избежать

я сказала"часто бывает" разве это радикально? У меня масса подруг в теле и они мне кажутся очень красивыми. Я вообще предпочитаю именно полненьких с формами женщин предпочитаю как художник Они мне кажутся особенно женственными.

Мне было тяжелее сбрасывать лишни после вторых родов, .. после родов вешу 82 сладости ограничила, но диет боюсь, так как.

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

фигура после вторых родов

Лето 24 августа , Мой обычный вес 50 кг, а я после родов весила 60кг. Такая и ходила, пока кормить не бросила, еще почти два года. Пожаловаться илона , 4 ребенка 24 августа ,А кому-то удавалось не поправиться во вторую беременность так, как в первую сильно?

В зависимости от проблемы меняются и способы ее устранения. Думаю, вы уже поняли, что от некоторых проблем можно .. мне 27 лет,рост ,вес 37кг стабильно,детей хочу и тоже боюсь.Не знаю За пол года после одних и вторых родов опять стала 49 к нормально или плохо.

Однако, как, впрочем, и многие страхи девушек в положении, это опасение не подтвердилось, и после появления на свет сына, она очень быстро вернулась к своим стандартным параметрам, в общем-то и не набрав за время беременности много лишних килограмм. Когда мою сестру встречали с коляской во дворе ее знакомые, все с удивлением спрашивали: К питанию она подходила очень внимательно, понимая, что с одной стороны, теперь несет ответственность не только за себя, но и за здоровье будущего малыша, а с другой, помнила, что строить рацион по принципу — чем калорийнее и жирнее — в корне не верно.

Таким образом, задумываться о том, какой будет ее фигура после беременности Аня начала еще во время нее. Итак, первое — это рацион. Сам по себе вопрос — как не потолстеть беременной — кажется абсурдным и нелепым, потому что беременная девушка не просто набирает, а должна набирать килограммы, иначе это уже какая-то неправильная беременность. Главное, чтобы рос животик, и всё необходимое питание доходило до малыша.

Беременной обязательно необходимо употреблять белок, фрукты, овощи, продукты, богатые всеми необходимыми витаминами и аминокислотами, пить натуральные, свежевыжатые соки. При этом копчёности, жирное мясо, любой фаст-фуд — вот те продукты, включение в рацион которых вредно для любого организма, и беременная женщина не исключение. Конечно, будущим мамочкам бывает сложно удержаться перед возникшим желанием съесть что-то очень вкусное, калорийное и вместе с этим не всегда полезное.

В качестве исключения можно разок другой дать слабину, но это не должно становиться системным.

Восстановление после вторых родов

Для того чтобы не располнеть буду рационально питаться - полноценно, но без излишеств по возможности считая калории , - больше двигаться правда теперь мой сынуля не даст посидеть!!! Да еще три маленьких совета, но они действенные: Я не наедаюсь до отвала и стараюсь не есть жирное и жареное. Не ешьте после семи. Я на ночь выпиваю стакан кефира или молока, или ем яблоко.

Меня интересует: почему некоторые полнеют после родов, а некоторые что вообще почти не спал никогда и так до а во-вторых, тещю И вот я не хочу верить, но боюсь, что после родов располнею.

Многие женщины до сих пор верят стереотипам про полноту, причиной которой стала беременность. А ведь они просто плохо осведомлены, почему после родов вероятность пополнеть становится выше. Гормоны всему виной После родов, особенно при грудном вскармливании, некоторые женщины замечают за собой прибавку веса. Масса тела порой может увеличиться более чем на 5 килограмм. Главная причина кроется в особенностях женского организма.

Как ни печально, но именно гормон, делающий женщину привлекательной, становится причиной нежелательных изменений ее внешности. Еще во время беременности, для роста матки и подготовки молочных желез к вскармливанию организму требуется большое количество эстрогена — того самого женского гормона, чьи свойства способствуют накоплению жировой прослойки у женщин. Запускается процесс выработки гормона прогестерона, необходимый нормальному развитию плода. Таким образом, еще в процессе беременности соотношение гормонов меняется, от чего некоторые после родов толстеют.

Ошибочное мнение Часто к ожирению приводит сочетание естественных гормональных предпосылок, образа жизни и определенной наследственности. Одним из неблагоприятных факторов становится питание.

А у всех страх вторых родов больше, чем первых?

боюсь поправиться после 2-ых родов. А тут муж и свекровь намекают что уже пора второго рожать, а после них я вообще пополнею до 90кг, мне сказали что если в роду есть полные то тоже будешь полная, у меня мама полненькая да и мамина сестра тоже полненькая, а папа худой, пипец так переживаю, сейчас привожу себя в форму после 1-ых родов, да и перед Б я была не скажу что худенькая весила 60кг!

Так что вот так вот! Вот такая была до родов. А вот сейчас такая!

Когда была беременна, очень боялась потерять спортивную форму. На деле похудеть после родов оказалось куда проще, чем я думала.

Нравится Аленушка Видели на сайте 27 ноября , Так муж у меня каждый день спрашивает с надеждой - ты ведь поправишься после родов, правда? Ничего страшного в этом я не вижу - свою форму при желании всегда можно вернуть, если очень постораться! Нравится Видели на сайте 8 часов назад 4 декабря , Видели на сайте 9 сентября ,Тоже, как и Вы боялась таких последствий беременности, но в итоге скинула 2 кг. Остальные при своих или в минусе. Но эта одна подруга сама себя к этому привела - ее тянуло со страшной силой на мучное и она этому никак не сопротивлялась, каждый день дефилировала с животиком до кондитерской и обратно.

А моя мама, кстати, призналась тут недавно, что сама"умирала" по шоколаду и без плитки его в парк не выходила. Это я к тому, что те, кто не хочет потолстеть - не толстеют я конечно не беру в рассчет печальные случаи, когда обмен веществ в течение беременности нарушается, но он может также нарушиться и без ребенка. Я считаю, это все миф, чтобы прикрыть свои слабости.

После родов

Надеваю теперь всю добеременную одежду. Так что второй ребенок для меня только радость А мне пришлось новую покупать так как до беременности весила 50 кг, а теперь 40 В размерах съехала с , на И какие последствия остаются? А после первых родов дык вообще через месяц пришла в норму. Но еще смена у меня попалась просто Боги а не акушеры.

Что после первых, что после вторых родов возвращалась сразу к До родов 58, за неделю до родов 78,, после родов (6 сутки) . не помогает, лишни как на дрожжах, боюсь на весы вставать

Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - . Ну и по совету подруги Модельформ для мама начала пить. Я стала стройнее, спокойнее. Находка для меня и для мам. Вчера как раз на ТНТ в Доме-2 рекламу видела. Значит продукт действительно хороший, и здорово, что люди могут о нем узнать по тв. Я в общем думала что это все вранье.

Но тут то мне муж говорит что тебе стоит попробовать то?

а вы боитесь растолстеть после родов?

Написал 02 - Я после родов тоже поправилась, потом, когда ребенку исполнился год, стала худеть, что меня очень радует. Ничего для похудения особо не делаю если целый день прыгать с ребенком, 2 раза ходить шулять, плюс у меня еще 2 собаки, их надо прогулять, мужу приготовить обед, покормить. Хочешь не хочешь, а похудеешь. Плюс к этому, я не ем после 6, у ребенка полдник в 4 часа, я выпиваю кефир или съедаю творог и все Аналогичная ситуация! Конкретно худеть начала после года, до беременности мой все был 54 кг, шла рожать - 68, вышла с роддома - 63, сейчас вешу - 49 кг так никогда в своей жизни не весила.

Я понимаю, что злая эгоистичная, но я боюсь иметь детей. Я за беременность не набрала ни одного лишнего кг, располнела когда кормила. До беременности 92 кг, после родов , спустя 2 года 67 кг .. месяцев, второй раз-за полгода.до первых родов весила 70,после вторых-тоже.

Мася-Мама, немного позитивчика из интернета , писала молодая мамочка, возможно, вы уже читали: Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На уже родивших — почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! Почему никто не предупредил? То, к чему я была абсолютно не готова: Все пишут, как это прекрасно. Некоторые пишут про трещины и лактостазы.

Терплю схватки четвертые сутки, боюсь маникюрных салонов