Я боюсь... бабочек.

Ленхен , 2 ребенка 3 апреля , Пожаловаться , 3 ребенка 3 апреля , Сколько мне они крови попортили Обращалась и к психологам, и к психиатрам - бесполезно. В детстве ужасно стыдилась этой фобии, потому что все смеялись - ну как можно бояться бабочек? До судорог, до рвоты, до истерик и сердечных приступов. Пыталась приучить себя не бояться - не помогает. И ведь знаю же, что ничего мне они не сделают, но как только вижу, особенно ночных, все умные мысли из головы пропадают. Вы только ребёнка не ругайте за это, не стыдите и не смейтесь - девочке и так тяжело.

«Я не боюсь летать, я же бабочка»

И это только малая часть! Главное скажу - выход есть, проход к нему один, нащупать его можно руками на руки предусмотрительно надевают перчатки: Стоит это удовольствие - рублей за всё или по рублей каждый, но только Музей оптических иллюзий стоит

если вы боитесь этих отвратительных летающих чудовищ-вам сюда.

Возникает ли у вас дискомфорт об бабочек в фильмах или играх? Недавно смотрел Даласский клуб покупателей, и момент когда Макконахи зашел в клетку с сотнями мерзких бабочек поверг меня в ужас, блин, эти звуки хлопанья крыльев, кошмар. В играх бабочки не очень пугают. В Скайримчике их пруд пруди, но пофиг. В тоже вся игра завязана на бабочках, но и там как то плевать. Видимо меня только в фильмах от них воротит 3 .

Я голосовал за лариса_колесова

Недавно вот решила, что у меня Альцгеймер, когда обнаружила, что свежекупленная зубная паста красиво стоит на полке в холодильнике. Но все же первенство держат бабочки и высота. По мере сил я пытаюсь бороться со всеми фобиями, и, если до разведения бабочек на балконе я еще не докатилась, то победить свой ужас перед верхотурой пробую любыми способами. Вот для таких трусливых немонтажников-невысотников, как я, у нас в Вене появился отличный аттракцион.

лепидоптерофобия-боязнь бабочек Помогите я боюсь бабочек мне и чтоб очень боюсь их как огня! Я не боюсь.

С самого детства ужасно боюсь бабочек и птиц. Все, что связано с перьями меня ужасно пугает. Вчера поехали в аул, давненько там уже не были,и пока сестра убиралась дома меня потянуло в сад. Пришла я такая вся деловая, с огромным зелёным ведром, дабы собрать вишню, и удивить своих потому что такой тяги что либо собирать у меня никогда нет. Начинаю собирать ее, то там то тут. И, о, озорение, мой нестатный мозг решает перелезть на другую сторону заборчика, ибо там вишенок больше.

С горем пополам я еле перелезла через забор, но впрочем тут мне особо и не понравилось. Насобирала я кучу вишни, ну дно закрывалось. И начинают кружить вокруг меня, я начинаю отмахиваться туда сюда,отмахиваюсь кстати ведром, прощайте мои труды. В истерике начинаю бегать из стороны в сторону пытаясь найти место где я перелезла, а эти бабочки меня продолжают преследовать. И тут я решаю пойти под дерево, и уже там разобраться куда идти. Залезть то я залезла, но ветки окопались настолько низкими что мне пришлось ползти под ними, не возвращаться же обратно к бабочкам.

Моттефобия, боязнь бабочек

Когда бабочка сидит, мне не страшно. Страшно так, что я убегаю, кричу, немеют конечности, сердцебиение учащается. Кажется, что если меня закрыть в помещении с летающими птицами или бабочками, особенно с мотыльками, то я потеряю сознание.

Я боюсь бабочек, особенно серых и черных, когда они залетают в квартиру кроме мелких мотыльков, боюсь их даже убить, потому что они противные.

Хочу в краце рассказать свою историю. С детства у меня напряженные отношение с бабочками. Знаете , чтоб описать то что я к ним спытываю мало одного слова. Самое интерестное ,что я бы не назвала это стахом. Скорее это необъяснимое для меня по-крайней мере сочетане нейронов и цепных реакций в моем мозгу на контакт с этими существами.

Сказать ,что они мне ненавстны я не могу,в принципе милые создания, но вот от одной мысли ,что чешуйки крыльев дотронутся до меня меня бросает в пот,сердце дико бьется,пульс ,ступор и онемение. В соответствии с этим я сильно избегаю их. А от недавнего места и дневных тоже. Хотя раньше я такого не прпоминаю. Ночных я брезгую с детства, с дневным было попроще. А сейчас моя жзнь в летний сезон превратилась в сущий ад!

фобии звезд

Боязнь бабочек так же иррациональна, как и большинство других фобий. Для человека она может выражаться в неприятном чувстве, вызываемом бабочками брезгливости, страхе перед прикосновением крыльев или лапок или в настоящей панике, которую испытывает человек, наблюдающий полёт бабочки или даже изображение насекомого. Нередко боязнь бабочек сопровождается аналогичными реакциями по отношению к другим насекомым — паукам и паутине , тараканам.

Здравствуйте. Я всю жизнь очень боюсь дневных и ночных бабочек. Мне кажется что они сядут на мою голову или еще куда-нибудь,как.

У моей тетке в Березовке в доме домовой жил. Вернее, он то там и живет, да тетка дом продала и уехала Его мы все видели и слышали. И вещи воровал он, и стулья на глазах у всех двигал, дверью хлопал. Фильм"паронормальные явления" снимать можно было! Как-то осенью родственники картошку на огороде копали, меня обед готовить оставили. А потом песню запели Я замерла, послушала, думаю, может зашел кто?

Глянула по комнатам - ни кого

фобии знаменитостей

Сколько их, какие они? Кстати, если посчитаете нужным сообщить, что у вас найдена редкая и необычная фобия нужно это сделать в комментариях. Потому что я, пока постил фотки, нашел у себя Омфалофобию, то есть боязнь открытых пупков. А уж про Барофобию навязчивый страх - боязнь подъема тяжестей - так это у меня всю жизнь.

Здравствуйте! Я панически боюсь бабочек, мотыльков и даже комнатной моли. научиться преодолевать свои страхи, такие как боязнь бабочек и т.д.

Три вопроса про бабочек. Клуб почемучек Наконец-то после летнего отпуска возобновляется работа" Клуба почемучек"! Сегодня я подготовила ответ сразу на три вопроса. Ведь все они касаются одной темы - бабочек. Мы узнаем о том, как устроены крылья бабочек, выясним, почему у многих бабочек мохнатое тельце и проведем расследование, откуда в запечатанном кульке с крупой могла появиться моль.

Первый вопрос мне прислала Юлия. Она увидела на крупной фотографии бабочки удивительные волосики-бахрому, которые обрамляли концы ее крыльев, и задалась вопросом:

Симптомы и лечение боязни бабочек

Желтое солнце застыло в горячем паркуре - Хмурый художник мазками рисует закат. В этом закате мой Ангел задумчиво курит. Надо завязывать, только не бросит никак. Волей судьбы мы безжалостно- близкие люди. Волей небес мы, бунтуя, творим беспредел. Ты меня так же, как прежде, болезненно любишь, Зная, что я уже жизнь, как к тебе охладел.

Здравствуйте! Хочу обратится к вам с моей проблемой: с раннего я детства панически боюсь бабочек. Особенно яркой расцветки.

В этом мире мало проигравших — в основном сдавшиеся! Я инженер на сотне рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой. Мне двадцать пять, и десять из них Я пою, не зная, о чем. И мне так сложно бояться той, Что стоит за левым плечом; И пускай мои слова не ясны, В этом мало моей вины; Но что до той, что стоит за плечом, Перед нею мы все равны.

Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться назад, И тот, кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят. И нежные губы станут опять Искать своего Христа; Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста. Я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.

В животе снова эти бабочки