Аудионаркотик: от айдозера до сверх памяти

Чт Июн 10, 1: Нелетальное оружие с летальными исходами В последнее время в печатных и электронных СМИ все чаще упоминается нелетальное оружие, в результате применения которого фиксируются летальные исходы, а проще — тяжелые увечья и смерть людей, подвергнувшихся его воздействию. Такие случаи достаточно часто происходили как в мире, так и в России. Насколько серьезна эта проблема, свидетельствует то, что на совещании по реорганизации МВД России президент РФ Дмитрий Медведев поднял вопрос о травматическом оружии и потребовал от руководства министерства в дневный срок разработать правила его оборота. По его мнению,"… этот вид, который на самом деле зачастую причиняет увечья или смерть, в нашем законодательстве урегулирован очень слабо". Так, при использовании американцами электромагнитных бомб в Югославии в г. Понятие нелетального несмертельного оружия оружие нелетального воздействия - ОНЛВ появилось в начале гг.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

92 [28 Окт в Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92 [28 Окт в

Частота Гц является альтернативой настройкой, которая находится в соответствии с Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних До — Гц — Освобождение от чувства вины и страха.

Страшно интересно Ритмы мозга, Инфразвук Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга человека, впервые обнаружил слабые колебания с частотой около 10 в секунду и назвал их альфа-волнами. Их размах, или амплитуда, составляет всего около 30 миллионных долей вольта. Таки образом был открыт альфа-ритм, наиболее четкий образец всех упорядоченных проявлений — паттернов электрической активности мозга. Через 25 лет изучение этих еле заметных волн выросло в новый раздел науки, называемый электроэнцефалографией ЭЭГ.

Основными типами ритмов мозга, регистрируемыми на электроэнцефалограммах человека, являются дельта-ритм от 0. Коэну удалось зафиксировать вокруг головы человека бесконтактным методом — в отличие от ЭЭГ слабые колебания магнитных полей, возникающих одновременно с колебаниями электрических биопотенциалов мозга. Он назвал полученную запись магнитоэнцефалогаммой МЭГ. Колебания в магнитоэнцефалограмме по частоте совпадают с преобладающим ритмом электроэнцефалограммы — альфа-ритмом.

Теперь мы знаем, что альфа-волны и другие электрические и магнитные колебания в мозгу чрезвычайно наглядны, чрезвычайно индивидуальны, постоянны в своем проявлении и, что совершенно несомненно, связаны с умственной деятельностью.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным!

Эти оригинальные звуковые частоты используемые в древних григорианских До — Гц — Освобождение от чувства вины и страха.

Воздействие звука на человека Что такое звук? Звук представляет собой определенную вибрацию, волну или энергию в пространстве. Вся Вселенная была создана Звуком. В индийской философии высшее мировое начало — Нада Брахман — воплощено в звуке, это зародыш всего сущего. Согласно теории физиков Вселенная возникла приблизительно 14 млрд. Вся Вселенная пронизана звуком, светом, ритмическими пульсациями Солнца, Луны, планет, звезд, галактик.

И все это воздействует на воздух, воду, землю, все живые организмы, в том числе и на человека. И сам человек производит различные звуки, которые оказывают полярное воздействие на него и окружающую среду. Швейцарский ученый Ханс Йенни изучал воздействие звука на неорганическую материю, в том числе и на воду Под воздействием звука капелька воды, вибрируя, принимала форму трёхмерной звезды или двойного четырехгранника в кругах.

Звуки, которые убивают

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека.

Частоты влияют на частоты, как смешивание одних Киматика показывает, что если звуковые частоты распространяются в определённой среде какой диапазон частот лучше всего вызывает страх и агрессию.

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные. В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7.

У всех испытуемых возникло заметное увеличение нижнего предела артериального давления. При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функций зрения и слуха, повышенная утомляемость и другие нарушения. А частот 0,02 — 0,2, 1 — 1,6, 20 Гц — резонансом сердца. Легкие и сердце , как всякие объемные резонирующие системы, также склонны к интенсивным колебаниям при совпадении частот их резонансов с частотой инфразвука.

Самое малое сопротивление инфразвуку оказывают стенки легких, что в конце концов может вызвать их повреждение. Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Значительные психотропные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85— дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15—18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

Какая частота вызывает у человека панику ?

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками.

Оказалось, что низкие звуковые частоты (почти от нуля и до герц), беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

Музыка человек физика частота длиннопост текст Современный человек живет во все более и более уплотняющемся потоке информации. Музыка - это тоже информационный поток. Большинство людей любят слушать музыку, до конца не осознавая, какое она имеет воздействие на человека. Иногда музыка вызывает излишнюю энергию, а порой оказывает расслабляющее действие. Но какова бы ни была реакция слушателя на музыку, она, безусловно, имеет свойство оказывать влияние на психику человека.

Еще древние философы утверждали, что музыка способна гармонично развивать и наполнять человека.

Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции.

Можно ли для этих целей использовать мультивибратор и звуковой динамик Инфразвук - низкие частоты, а чтобы их передать нужен большой динамик, вот . ЕМНИП, «частота страха» - что-то около герц.

Сохранить публикацию Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению. В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны. Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда.

По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода. Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения.

Звуковое оружие может предназначаться для различных способов применения — разгона толп демонстраций , организации паники, охраны объектов, спасения заложников, остановки движения людей и транспортных средств. Весь окружающий нас мир — это совокупность волн. Колеблется все, начиная от элементарных частиц и кончая галактиками. Человеческое ухо воспринимает очень узкий диапазон вибраций, но это не значит, что звуки, находящиеся за пределами нашего слуха, не воздействуют на наш организм — воздействуют вплоть до изменения структур тканей организма на молекулярном уровне.

Раньше считалось, что звук как бы нейтрален в отношении воздействия на человека. Известен пример, когда на демонстрации первых паровых движителей, где стоял довольно-таки хороший шум, создатель машин Уайт стал его уменьшать. Присутствующие попросили его оставить всё как есть — шум понравился, особенно его фон и монотонность. Долгое время шум вообще считался обязательным спутником развития техники и успехов технологий.

Мало кто предполагал, что это явление станет опасным для функционирования живых организмов, тем более, что человеку в некоторой степени присуща слуховая адаптация, которая, кстати, не защищает от потери слуха и иных патологических процессов в организме.

111 герц. Регенерация клеток, выработка эндорфинов. Изохронные биения. Звуки природы, колокольчики.